750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 17:08

Hmmmmm !!!!

Vivement qu'il y ait du potiron !!!!

 

Tarte au potiron

 

 

Les ingrédients

           

1,5 kg de potiron épluché

150 g de sucre semoule

30 g de farine

2 œufs

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère à soupe d'arôme vanille liquide

1 pâte à tarte (brisée ou feuilletée, peu importe)

Chapelure

           

La recette

           

Couper le potiron en dés. Le mettre dans un faitout, et faire cuire à feu doux.

Une fois le potiron cuit, le faire égoutter. Ensuite, le mouliner.

Ajouter au potiron le reste des ingrédients.

Saupoudrer la pâte à tarte de chapelure et verser l'appareil au potiron dessus.

 

           

La cuisson

           

Préchauffer le four à 220 °C.

Cuire 20 minutes à 220°C puis 30 minutes à 200 °C avec le four entrouvert.

           

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires